Pfarre Eisgarn

PLZ, Stadt: 3862 Eisgarn
Diözese: Dekanat: Dekanat Gmünd

Herzlich Willkommen in der Pfarre Eisgarn

Im Herzen Österreichs, begrüßt die römisch katholische Pfarre Eisgarn herzlich alle Besucher. Diese einzigartige Pfarrgemeinde, reich an Geschichte und bedeutungsvoller Liturgie, lädt zur Teilnahme am Gottesdienst ein. Die Kirche unserer lieben Frau ist das Herz der Gemeinde und bietet einen atemberaubenden Ausblick sowie einen Einblick in die tief verwurzelte christliche Tradition Wiens.

Die Messe findet regelmäßig statt und spezielle Termine wie Erstkommunion, Firmung oder Fronleichnamsfest sind feste Bestandteile des Jahreskalenders. Neben dem Gottesdienst gibt es eine Vielzahl von Veranstaltungen wie Orgelkonzerte oder das beliebte Heurigen-Picknick für Familien.

Die Pfarre Eisgarn ist nicht nur eine Kirche, sondern auch ein Ort des Lebens und der Stärkung für Menschen auf ihrem Weg mit Gott. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Ereignissen sowie zur Anmeldung für Veranstaltungen. Herzlich willkommen in unserer Gemeinschaft!