Pfarre Fornach

PLZ, Stadt: 4892 Fornach
Diözese: Dekanat: Dekanat Frankenmarkt

Herzlich Willkommen in der Pfarre Fornach

Im Herzen Österreichs, eingebettet in die malerische Landschaft, liegt die Pfarre Fornach. Gegründet im 15. Jahrhundert, ist sie eine der ältesten pfarreien des Landes und ein lebendiger Teil unserer lieben Frau Kirchengemeinde.

Die Kapelle, ein historisches Juwel des Gebiets, veranstaltet regelmäßig messen und gottesdienste unter der Leitung unseres verehrten Pfarrers. Die Gemeinschaft von Katholiken führt ein aktives kirchliches Leben im Einklang mit dem Kirchenrecht.

Das Pfarramt bietet eine übersichtliche Liste aller anstehenden Veranstaltungen – eine herzliche Einladung an alle! Besuchen Sie das Haus Gottes für einen Gottesdienst oder einfach nur zur Besichtigung – es ist immer willkommen.

Die Pfarrei Fornach ist mehr als nur ein Ort des Gebets; es ist auch das Herz einer lebendigen Gemeinschaft. Hier finden Sie Informationen über alles Wissenswerte rund um unsere Kirche und unseren Bischof sowie aktuelle Nachrichten aus unserem Bereich.