Pfarre Kollerschlag

Die Pfarre Kollerschlag, gelegen im malerischen Mühlviertel in Oberösterreich, spiegelt die reiche christliche Tradition dieser Gegend wider. Ihre historische Kirche, ein Zentrum des Glaubens und der Gemeinschaft, steht für die Verbindung von Tradition und Moderne.

Für den direkten Kontakt mit der Pfarre Kollerschlag bietet sich eine Reihe von Möglichkeiten: Das Pfarrbüro ist montags, mittwochs und freitags von 8:30 bis 11:30 Uhr geöffnet. Termine können auch nach Vereinbarung vereinbart werden. Die Pfarre ist telefonisch unter der Nummer 07287/8117 oder mobil unter 0676/8776-5160 zu erreichen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie auch eine E-Mail an pfarre.kollerschlag@dioezese-linz.at senden. Mehr Informationen finden sich auf der Webseite der Pfarre Kollerschlag.

Pfarreiname: Pfarre Kollerschlag
Strasse: Markt 3
PLZ, Stadt: 4154 Kollerschlag
Diözese: Dekanat: Dekanat Sarleinsbach
Telefon: 07287/8117
Mobil: 0676/8776-5160
Email: pfarre.kollerschlag@dioezese-linz.at

Die allgemeinen Gottesdienstzeiten sind wie folgt: Sonn- und Feiertage um 07:30 Uhr und 09:30 Uhr, montags, mittwochs und donnerstags um 07:15 Uhr sowie freitags um 19:30 Uhr. Es gibt auch eine monatliche eucharistische Anbetung am Herz-Jesu-Freitag (dem ersten Freitag im Monat) nach der Abendmesse.

Kanzleistunden

Mo 08:30 – 11:30
Mi 08:30 – 11:30
Fr 08:30 – 11:30

Die Pfarre Kollerschlag ist nicht nur ein Ort des Gebets und der Andacht, sondern auch ein lebendiges Zentrum, das die Gemeinschaft durch verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten stärkt. Ein Besuch dort bietet die Möglichkeit, sowohl die historische als auch die zeitgenössische Bedeutung des christlichen Glaubens in dieser Region zu erleben.