Pfarre Schardenberg

Die Pfarre Schardenberg, gelegen in der malerischen Landschaft von Oberösterreich, nahe der deutschen Grenze, ist ein herausragendes Beispiel für die lebendige Verbindung zwischen Glauben und Gemeinschaft. Dieser spirituelle Ort, tief verwurzelt in religiösen Traditionen, reflektiert die reiche Geschichte und Kultur der Region.

Pfarreiname: Pfarre Schardenberg
Strasse: Schärdinger Straße 1
PLZ, Stadt: 4784 Schardenberg
Diözese: Dekanat: Dekanat Schärding

Die Gottesdienstzeiten sind werktags und samstags um 06:30 und 17:00 Uhr, sowie sonntags und an Feiertagen um 07:00, 12:00 und 18:30 Uhr.

Die Kirche der Pfarre Schardenberg, ein architektonisches Meisterwerk, steht im Zentrum einer aktiven und eng verbundenen Gemeinde. Hier finden regelmäßig Gottesdienste statt, die sowohl Einheimische als auch Besucher anziehen. Die Pfarre zeichnet sich durch eine Vielzahl von Programmen und Veranstaltungen aus, die sowohl junge als auch ältere Gemeindemitglieder ansprechen.

Die Pfarre befindet sich an der Schärdinger Straße 1 in 4784 Schardenberg. Sie können die Pfarre telefonisch unter 07713/7050 erreichen oder per E-Mail an pfarre.schardenberg@dioezese-linz.at.