Pfarre St. Laurentius Winklern

Diözese: Diözese Gurk-Klagenfurt
Dekanat: Dekanat Obervellach

Die faszinierende Geschichte der Pfarre St. Laurentius Winklern

Inmitten des malerischen Gebiets von Österreich liegt die Pfarre St. Laurentius Winklern, ein leuchtendes Beispiel für eine Kirchengemeinde, die das Leben ihrer Katholiken bereichert. Diese pfarrei ist nicht nur ein Haus des Gottesdienstes, sondern auch eine pulsierende Gemeinschaft voller Aktuelles und Einladungen zu Messen.

Die Kapelle im Herzen der Pfarreien erzählt Geschichten aus einer Zeit, als der erste Pfarrers das Pfarramt übernahm. Unter seiner Leitung wuchs die Gemeinschaft und wurde zu einem wichtigen Teil des Bistums.

Das Kirchspiel hat sich im Laufe der Jahre verändert, aber seine Regel bleibt unverändert – es dient als Ort für Gottesdienste und Messen unter dem wachsamen Auge eines Priesters.

Mit einer beeindruckenden Übersicht über den Bereich und das umliegende Gebiet bietet die Pfarre St. Laurentius Winklern einen Einblick in das kirchenrechtliche Leben in dieser Region von Österreich.

Besuchen Sie diese historische pfarrei für Informationen über ihre Geschichte oder nehmen Sie an einem ihrer vielen gottesdienste teil – sie sind immer herzlich willkommen in diesem Bischof-geführten Haus.