Pfarre Stift Griffen/Grebinjski klošter

Diözese: Diözese Gurk-Klagenfurt
Dekanat: Dekanat Völkermarkt/Velikovec

Entdecken Sie die Pfarre Stift Griffen/Grebinjski klošter

Inmitten der malerischen Landschaft von Österreich liegt die Pfarre Stift Griffen/Grebinjski klošter, ein Juwel des kirchlichen Lebens. Diese pfarrei ist mehr als nur ein Ort für gottesdienste und messen. Sie ist eine lebendige gemeinschaft, in der jeder eingeladen ist, teilzunehmen.

Die Geschichte dieser pfarrei reicht weit zurück und bietet viele interessante informationen. Unter der leitung des pfarrers wird das kirchspiel mit Hingabe geführt. Das pfarramt sorgt für eine übersicht über alle anstehenden gottesdienste und aktuelles aus dem Gemeindeleben.

Die kapelle strahlt Ruhe aus und lädt zur inneren Einkehr ein. In diesem gebiet gibt es viele katholiken, die sich hier zu hause fühlen. Der bischof hat diese Region unter sein bistum gestellt, was im kirchenrecht seine besondere Bedeutung unterstreicht.

Besuchen Sie die Pfarre Stift Griffen/Grebinjski klošter – ein Ort voller leben in einer wunderschönen gegend von Österreich!